top of page

ACBF empata com APF em Parobé pela Liga Gaúcha

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) segue com a sequência de jogos pela Liga Gaúch. Na tarde deste sábado, o time laranja jogou em Parobé e empatou com a APF em 1x1 e permanece na liderança da competição.

A partida teve um primeiro tempo muito movimentado. Apesar das duas equipes criarem algumas chances, não passaram dos goleiros antes da primeira etapa.

A rede só balançou no segundo tempo. Aos 2min15s, João Salla cobrou uma falta e passou na ponta esquerda para Pesk, que chutou para fazer 1x0 para a ACBF. Os donos da casa passaram a pressionar depois da metade da segunda etapa. Aos 15, Rômulo marcou o gol de empate do Parobé.